Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glide Loading

Возраст: 39 По гороскопу:  Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 66 Благодарности: 1/0 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04.04.2007 17:31 Заголовок сообщения: Ревность... |
|
|
Предалагаю обсудить это довольно неприятное чувство.
Как с ним бороться... можно да и нужно ли...?
Ревнивые мужья/жены...
Как избежать конфликтов ?...
Разумная ревность...
Вообщем все вопросы так или иначе связанные с этим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша модератор

Возраст: 39 По гороскопу:  Зарегистрирован: 29.09.2006 Сообщения: 370 Благодарности: 4/3
|
Добавлено: 04.04.2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, иногда можно допустить проявление ревности как со своей, так и со стороны партнера... Мне так даже приятно, если мой МЧ слегка (!) меня приревнует к кому-нить Значит, действительно ему не безразлична... Но опять же, все хорошо в меру... Главное, не доводить это до абсурда и столбов
Смотрела как-то передачу про ревность... ужас, до чего доводит и насколько разрушает личность это чувство... постоянные слежки, скандалы, накручивание самих себя, травля... Очень тяжело от этого избавиться... Одна старушка из Америки даже уехала в Европу на несколько лет, чтобы излечиться... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin
Возраст: 23 По гороскопу:  Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 264 Благодарности: 0/2
|
Добавлено: 05.04.2007 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, я открыто ревности никогда не покажу, ее нету, хоотттяяяя, что то буду чувствовать когда моя жена будет с кем то себя вести как то не так. А вообщем я не знаю, я сужу по себе, я доверяю жене и естественно плачу ей темже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hani118
Возраст: 55 По гороскопу:  Зарегистрирован: 02.01.2015 Сообщения: 1
|
Добавлено: 03.01.2015 7:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж и должность получает, и на рыбалку с другом ходит, а она, "бедняжка, в поту" рубашки отстирывает! И ей, конечно, не до компьютеров, которые она, как ей уже внушили ранее, "по своей природе не может любить". А как без компьютера сейчас можно работать? Вот и получается: "заложили" установку как норму - женщина стирай, не люби компьютер - может, счастье и привалит - выберет тебя Петя для приглашения на кофе. _________________ www.chess-rivals.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|